22 Lincoln Navigator приобретает новый внешний вид, новые технологии и больше роскоши

Это обновление в середине цикла больше ориентировано на комфорт существ, но есть и другие изменения.

2022, lincoln, navigator, новый, внешний

Время больше не имеет особого смысла, поэтому одновременно удивительно и неудивительно, что мы уже достигли времени обновления в середине цикла для Lincoln Navigator четвертого поколения. После четырех модельных лет Lincoln вносит серьезные изменения в свой трехрядный роскошный внедорожник.

Lincoln Navigator 2022 года может не сильно отличаться от своего предшественника, но в этой массе листового металла скрываются некоторые хитрости. Стандартные адаптивные фары привносят небольшие изменения в переднюю часть, сопровождаемые новым дизайном решетки радиатора как для стандартного варианта, так и для варианта Black Label. Сзади есть новый дизайн задних фонарей с небольшим дополнительным эффектом, когда автомобиль заперт или разблокирован. Новые бамперы завершают эстетические улучшения.

22 Lincoln Navigator освежился с небольшими изменениями внутри и снаружи

Хотя внутренняя часть в основном такая же, как и раньше, Lincoln разработал две новые темы Black Label, которые действительно усиливают дизайн интерьера. Центральный парк сочетает в себе открытую отделку из темного орехового дерева, на которую нанесены выгравированные лазером карты Центрального парка Нью-Йорка, как вы уже догадались. Вариант Invitation основан на дереве Khaya с выгравированным на нем другим рисунком. Независимо от отделки, передние сиденья с 30-ю позициями имеют улучшенную функцию массажа, а пассажиры второго ряда получают стандартный обогрев и вентиляцию в дополнение к дополнительным возможностям массажа.

READ  Peugeot Boxer моргает лампочка давления масла

Большинство изменений Navigator 2022 года связаны с базовыми технологиями. В центре приборной панели находится новый 13,2-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, который резко уменьшает размер лицевой панели экрана, предлагая больше цифрового пространства для телематической системы Sync 4. Синхронизация также должна казаться намного более быстрой благодаря удвоенной вычислительной мощности предыдущих моделей, и теперь она предлагает беспроводные Apple CarPlay и Android Auto. Обновления программного обеспечения по беспроводной сети будут поддерживать всю shebang в актуальном состоянии с возможностью добавления новых функций с течением времени.

Более крупный дисплей Sync 4 выглядит гораздо более подходящим по размеру для навигатора.

2022, lincoln, navigator, новый, внешний

Пассажиры второго ряда тоже получают немного больше экранной любви. Новый 5,8-дюймовый дисплей между креслами капитана позволяет пассажирам регулировать звук и климат-контроль, в то время как пара 10,1-дюймовых экранов является хостом для новой задней развлекательной системы Lincoln Play, которая предлагает наушники с Bluetooth и интеграцию с Amazon Fire TV для потоковой передачи. мультимедиа и множество встроенных хранилищ для просмотра в автономном режиме.

READ  Как настроить камеру заднего вида на авто

Самым интересным технологическим дополнением является ActiveGlide. название компании Lincoln для системы громкой связи Ford BlueCruise. Этот костюм сочетает в себе адаптивный круиз-контроль, помощь при удержании полосы движения и распознавание знаков скорости, чтобы удерживать автомобиль на своей полосе движения и идти в ногу с движением на определенных заранее обозначенных участках шоссе. Используя камеру для наблюдения за водителем, ActiveGlide позволяет водителям использовать свободные руки на этих участках, пока они не спускают глаз с дороги. Я недавно тестировал систему на Ford F-150 и остался впечатленным, так что с версией Линкольна она должна быть примерно такой же.

Если ActiveGlide работает так же хорошо, как BlueCruise, а так и должно быть, технология громкой связи, вероятно, станет большим хитом для владельцев.

Lincoln также добавил пару новых систем безопасности, которые входят в состав его вспомогательного пакета Co-Pilot360 2.0. Система помощи при перекрестке не позволит автомобилю повернуть налево, если обнаружит потенциальное столкновение, а Active Park Assist 2.0 поможет водителям покинуть парковочное место, если кто-то припарковался слишком близко.

В 2022 Navigator также внесены некоторые механические изменения. 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом под капотом пока остается на месте, но его мощность загадочным образом упала на 10 лошадиных сил до 440, в то время как крутящий момент остался прежним. 510 фунт-футов. Однако Линкольн не объяснил почему. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод остаются стандартными. Новинкой 2022 года является адаптивная подвеска, в которой используются камеры и датчики, чтобы определять дорогу впереди и регулировать демпфирование, чтобы лучше впитывать выбоины и тому подобное. Система обратного наведения прицепа, входящая в состав пакета для буксировки прицепа для тяжелых условий эксплуатации, предлагает несколько видов буксировки и управление рулевым управлением, которые помогают маневрировать при буксировке.

Lincoln Navigator 2022 года будет построен на заводе Kentucky Truck Plant. Он поступит в дилерские центры в начале следующего года, а цены будут объявлены ближе к дате его поступления в продажу.

2022, lincoln, navigator, новый, внешний

Садитесь за руль и узнавайте последние автомобильные новости и обзоры, которые доставляются на ваш почтовый ящик два раза в неделю.

READ  Где находится салонный фильтр Nissan TIIDA

Источник