2023 Subaru Ascent SUV обновлен с новыми фарами модернизированными технологиями

Трехрядный внедорожник Subaru Ascent 2023 года вступает в новый год с измененной передней и задней частью, беспроводным подключением смартфона и улучшенными технологиями безопасности, объявила компания Subaru во вторник.

Конкурируя с семейными автомобилями, которые отказываются от раздвижных дверей в пользу стиля SUV, обновленный Ascent столкнется с недавно обновленными моделями, начиная с Toyota Highlander 2023 года и заканчивая Kia Telluride 2023 года и Hyundai Palisade 2023 года.

Самый большой пассажирский автомобиль Subaru, выпущенный в 2019 году, впервые подвергся капитальному ремонту. Планка со значком Subaru проходит через решетку радиатора к новым светодиодным корпусам фар, выполненным в виде скола зуба. Новая накладка бампера имеет более вертикальные боковые воздухозаборники, в которых также расположены противотуманные фары. Сзади новые С-образные задние фонари огибают дверь багажника с еще одной планкой, украшенной эмблемой.

Subaru заявляет, что Ascent 2023 года поставляется с улучшенной версией стандартного набора технологий EyeSight для помощи водителю. Камера с более широким углом обзора работает в тандеме с двумя камерами, установленными высоко на лобовом стекле за зеркалом заднего вида, чтобы расширить поле зрения и фиксировать активность велосипедистов и пешеходов на перекрестках. Электрический усилитель тормозов и обновленное программное обеспечение управления также делают систему более комплексной и отзывчивой. Все модели, кроме базовой, оснащаются улучшенными системами контроля слепых зон и активным контролем полосы движения, который позволяет избежать столкновения на скорости менее 50 миль в час.

READ  Обзор BMW M2 2023 года

2023 Subaru Ascent

2023, subaru, ascent, технология

2023 Subaru Ascent

2023, subaru, ascent, технология

2023 Subaru Ascent

Тот же 260-сильный турбированный двигатель 2.4-литровый flat-4 оснащает Ascent бесступенчатой автоматической трансмиссией (CVT), имитирующей восемь передач, и предлагает ручной режим с подрулевыми лепестками. Двигатель развивает крутящий момент 277 фунт-фут, что позволяет Ascent буксировать до 5 000 фунтов. Полный привод входит в стандартную комплектацию.

Стандартное оборудование включает 11.6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с беспроводными Apple CarPlay и Android Auto. Адаптивные фары также входят в стандартную комплектацию в этом году. Базовая модель оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, трехзонным климат-контролем, портами USB-A и USB-C, рейлингами на крыше и шайбой для камеры заднего вида. Как всегда, Ascent имеет 19 подстаканников, а базовая модель вмещает восемь пассажиров со скамейками второго и третьего ряда сидений.

В комплектации Premium добавляется сиденье водителя с электроприводом с 8-ю регулировками, подогрев передних сидений, рулевое колесо с кожаной обивкой и боковые зеркала с обогревом и встроенными сигналами поворота. Дополнительный пакет включает в себя систему бесключевого доступа и запуска без ключа, подъемный люк с электроприводом и автоматическое торможение при движении задним ходом. Покупатели премиум-класса могут выбрать скамью для сидения второго ряда или капитанские кресла для 7-местной конфигурации без дополнительной оплаты.

READ  2023 Subaru Ascent получит подтяжку лица и обновленные технические характеристики The Torque Report

2023 Subaru Ascent Onyx оснащен 20-дюймовыми черными легкосплавными дисками.

Обновленная комплектация Onyx основана на 7-местной модели Premium и добавляет лунную крышу, 20-дюймовые черные легкосплавные диски и черные элементы отделки снаружи. Внутри сиденья покрыты водоотталкивающей обивкой с контрастной зеленой строчкой. Полный привод X-Mode оснащен двумя дополнительными настройками для снега/грязи и режимом «глубокий снег», который изменяет распределение крутящего момента на колеса и приглушает реакцию дроссельной заслонки, чтобы ограничить вероятность пробуксовки. Доступные опции включают подогрев задних крайних сидений, более мощные регулировки передних сидений, систему камер объемного обзора и аудиосистему Harman Kardon.

В комплектации Limited, основанной на классе Premium и всех его опциях, салон отделан кожей, а водитель получает рулевое колесо с подогревом и сиденье с 12-позиционным электроприводом и поясничной поддержкой, в то время как передний пассажир получает 4-позиционный электропривод. Пассажиры второго ряда получат капитанские кресла с подогревом, или же владельцы могут выбрать трехместную скамейку. Limited оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками и имеет нижнюю облицовку дверей, отделанную хромом, и светодиодные противотуманные фары.

READ  2023 Cadillac Escalade-V Review Trims Specs Price New Interior Features Exterior Design and

В топовой комплектации Touring добавляются хромированные дверные ручки, хромированные боковые зеркала, складывающиеся с электроприводом, и выразительная черная решетка радиатора.

В топовой комплектации Touring добавляются все вышеперечисленные опции, а также хромированные дверные ручки, хромированные боковые зеркала, складывающиеся с электроприводом, и выразительная черная решетка радиатора. Внутри Subaru украшает Touring деревянной отделкой и пеорированной кожей, а также подогревом и охлаждением передних сидений.

Построенный в Индиане, Ascent 2023 года поступит в продажу в конце этого лета. будет объявлено ближе к началу продаж.

Источник

Image:www.thecarconnection.com

ROCKYMOTION.RU 2022