Загрузка

SMM Беда

Почему лента новостей в Вконтакте остается сборником мусора? Причин этого несколько ошибок допускаемых администраторами групп:


1) Неуникальный контент;

2) Однотипная реклама;

3) Ннецелевые посты.


Рассмотрим каждую ошибку более детально.


Неуникальный контент

Тут беда кроется даже не в моральной стороне вопроса, не в гневной переписке с автором уникального контента, а именно в отношении наших пользователей. Увидев картинку или статью, которую пользователь уже где-то видел, он в лучшем случае пролистает ее в ленте, не обратив на неё никакого внимания. В худщем же отпишется от назойливого паблика. Давайте все вспомним, как часто в группы заманивают навязчивой рекламой, обещая уникальный и интересный контент, сохраняя обещания только на словах.

Уникальный контент - это волшебный ключик, который позволит привлечь нужную аудиторию и удержать ее надолго. Не стоит поддаваться соблазну ctrl+c ctrl+v.


Однотипная реклама

Большинство владельцев коммерческих групп когда-нибудь пробовали распространять свои посты через другие сообщества. В таких ситуациях если один человек подписан на несколько сообществ, используемых для рекламы, репост во всех случаях кроме первого будет нести негатив. Наиболее удачным решением будет внимательное изучение  сообщества. И уже на основе сделанных наблюдений можно создать действительно интересный пост, который и удовлетворит внимание пользователей, и поможет продвинуть собственный паблик.



Нецелевые посты

Одна из самых частовстречающихся ошибок сообществ. Огромен соблазн для многих владельцев кинуть котика в сообществе для бизнесменов или сообщить о дне рождении Джима Керри. Желание получить просто много лайков заставляет администраторов группы принимать такие поспешные решения.


Наш рецепт по созданию хорошего SMM прост:

1) Не делайте, то что не нравится вам;

2) Пишите только целевые и уникальные посты;

3) Смотрите, что  рекламируете.


Если вы хотите увеличить поток клиентов из соц. сетей - обращайтесь в нашу компанию. Отправить заявку или позвонить по телефону 8 812 925 14 29