Загрузка

Как правильно принимать платеж в интернет магазине?

Большинству людей вопрос приема платежа на сайте не кажется сложным, но когда мы попадаем в эту область, то появляется очень много вопросов.

Если мы пытаемся найти информацию в поисковых системах, то видим необъятные потоки размытой информации, но не видим конкретного ответа.


Мы все посмотрели, посчитали и вывели для вас конкретные ответы.


Все просто, мы оценили все сервисы по нескольким параметрам: комиссия сервиса, быстрота прихода денег, наличие модулей под популярные системы, доступность тех поддержки, сложность интеграции. Что бы не осложнять выбор для вас, мы не будем делать долгое сравнение, а просто укажем оптимальный вариант:


Если у вас небольшой интернет магазин с оборотом до 3-4 млн. р. в месяц, то рекомендуем вам выбрать Яндекс Кассу. Преимущества:


  • Низкий процент. При обороте менее 500 т.р. ваш процент составит в среднем 3,5%

При обороте более 500 т.р. ваш процент составит 2,8% с платежей.

  • Быстрая тех. поддержка, как для вас так и для ваших пользователей.

  • Минимум бюрократии, магазин подключают достаточно быстро и без лишних проблем (требуется подписание договора, вначале сканированного, потом обмен договором по почте)

  • Моментальный вывод платежей, а так же уведомления о поступивших деньгах.

  • Самая простая интеграция


Если у вас крупный интернет магазин, с дорогими товарами и есть возможность вложить в интеграцию с платежными системами порядка 100 т.р., то выбирайте прямое подключение к платежным системам.



Если вам необходима консультация или подключение приема платежей, то специалисты компании Rocky Motion с радостью помогут вам! Отправить заявку или позвонить по телефону 8 812 925 14 29