Если вы собираетесь сделать первые шаги на рабочем месте с 19 июля, вот что вам, скорее всего, придется делать.

Большинство мер изоляции было отменено по всей Англии после того, как правительство внесло изменения в ограничения 19 июля, отмеченного как «День свободы».

В рамках изменений в мерах официальный порядок работы на дому подошел к концу, а это означает, что теперь многие могут вернуться в офис. Кроме того, правило шести в помещении было отменено, и советы по социальному дистанцированию больше не используются.

Тем не менее, руководство правительства по возвращению к работе означает, что с этой даты будет меньше панических попыток попасть в офис, поскольку премьер-министр призвал предприятия использовать поэтапный подход в течение лета вместо этого.

Рабочим местам было сказано не позволять всему персоналу возвращаться в офис в массовом порядке, при этом г-н Джонсон подчеркнул, что он ожидает «постепенного» возврата к практике работы, наблюдавшейся до пандемии.

Итак, теперь, когда ограничения сняты, определенно стоит подготовиться к возможному возвращению в офис в ближайшие недели.

Подготовка является ключом к тому, чтобы выжить в первую неделю после этого, и были опубликованы инструкции для различных секторов экономики, в которых компаниям рассказывается, как действовать в период после пандемии и обеспечивать безопасность своих сотрудников.

Начальникам было приказано создать горячие линии по психическому здоровью для обеспокоенных сотрудников в соответствии с официальными указаниями Уайтхолла. В то время как ношение масок в офисах настоятельно рекомендуется, наряду с использованием экранов Perspex для разделения столов и создания «фиксированных групп», чтобы сотрудники ограничивали количество людей, с которыми они вступают в контакт.

Поскольку распространенность болезни остается высокой, в рекомендациях говорится, что люди должны продолжать ограничивать свои контакты с другими людьми за пределами своей семьи. что может быть, по крайней мере, удобным предлогом, чтобы пропустить неловкие рабочие социальные сети.

READ  Как Доказать, Что Вы Полностью Вакцинированы, Чтобы Выехать За Границу

Вот все, что вы можете ожидать, когда вернетесь.

Смерть чайного раунда

Когда-то это было вершиной британского офисного этикета, но неужели чай собирается пойти насмарку? После года, когда нам велели мыть руки и вытирать поверхности, мысль о том, что другие люди возятся с нашими кружками и чайными пакетиками, кажется немного неправильной.

По правде говоря, мы всегда немного подозрительно относились к темным оттенкам бежевого, которые возвращались из офисной кухни. Тем не менее, нам будет не хватать удобства. и сплетен.

Политика обеденных перерывов

В старом нормальном решении нужно было принимать только одно: салат или бутерброд? Теперь возникает так много вопросов: стоит ли сидеть вместе за обедом или лучше есть его подальше от других, когда растет число случаев? Есть ли в Slack канал для организации подобных дел? А если настала ваша очередь пропустить обеденную экскурсию, можно ли пообедать аль-деско с точки зрения гигиены??

Экраны из плексигласа

Неуклюжие перегородки. это и благословение, и проклятие. Для тех, кто любит хорошо болтать, новая настройка означает, что вам не придется перешептываться с коллегой о Стиве из маркетингового кефалина. Они также усложняют соблюдение этикета личного пространства: вход в чье-то купе для беседы кажется немного агрессивным, но неловкое парение снаружи заставляет вас казаться отчужденным. С другой стороны, они не позволяют другим людям шпионить за вашим рабочим столом. Если вам не хватает настройки WFH, добавьте занавеску для домашнего уюта.

blank

Этикет приема на больничный

Это обоюдоострый меч. Если вы позвоните больному, все подумают, что у вас вирус, и не будут находиться в радиусе пяти метров от вас в течение нескольких недель. В процессе подготовки сделайте небольшой отказ от ответственности в конце своего электронного письма об отсутствии на работе: «Я очень болен гриппом и определенно не болею Covid». Но если вы заболеете, вас ждет та же участь. Когда-то осуждаемые, больничные дни во времена Ковида очень разрешены и, возможно, даже поощряются. В разгар пандемии никто не хочет сидеть рядом с тем, кто нюхает и кашляет. независимо от того, сколько слоев Perspex находится между ними.

blank

Новый светский разговор

Пластиковые экраны и меры социального дистанцирования положили конец светской беседе в том виде, в каком мы ее знаем, но мы еще не вышли из леса. Раньше у нас был некоторый элемент контроля над офисной болтовней. мы подходили к столу коллеги, чтобы подвести итоги выходных или обсудить вашу личную жизнь у чайника. новая светская беседа в 10 раз более неудобна. Частично это связано с тем, что нам препятствовали правила Covid и, когда меры были отменены, чувствуют ли люди комфортно, чтобы мгновенно вернуться к нормальному состоянию: будь то маска для лица («извините, вы немного приглушены»), сохраняя социальную дистанцию ​​( «Я бы хотел увидеть фотографию вашего изолированного щенка Найла, но я не могу подойти слишком близко») или темпераментный офисный Wi-Fi во время звонка Zoom («ты снова расстаешься, Сэм»). Отчасти потому, что мы не можем вспомнить, как мы это сделали.

READ  Foo Fighters Откладывают Шоу Из-За `` Подтвержденного Случая Covid-19 '' Внутри Организации

Вакцинальный чат

Если вы в конечном итоге побеседуете с коллегами, есть один вопрос, который вы можете ожидать повторять: «Какую вакцину вы получили?» Ожидайте нового разделения между племенами в офисе: те, кто получил укол от Pfizer и теперь имеют комплекс превосходства, по сравнению с партией AstraZeneca, у которых есть сильное чувство лояльности по отношению к своей вакцине. А для тех, у кого его еще нет, предупреждаем: вы практически заразны.

Вентиляция

Источник