2023 Hyundai Venue Facelift раскрыт в Индии, дебют состоится 16 июня

2023, hyundai, venue, facelift

Hyundai опубликовал первые изображения фейслифтингового Venue в Индии, в преддверии его официального дебюта 16 июня. Небольшой внедорожник уже доступен для предварительного заказа на индийском рынке, но вполне возможно, что обновления в середине жизненного цикла появятся и на других рынках, поскольку с момента появления Venue прошло уже три года.

Venue остается мгновенно узнаваемым благодаря измененному дизайну передней и задней частей. Спереди решетка радиатора стала больше, приобрела более чистую форму, параметрический узор в стиле более крупных моделей Hyundai, а также новую рамку Dark Chrome. Верхняя часть раздельных фар стала длиннее с тремя светодиодными элементами, а нижняя часть бампера получила один вытянутый воздухозаборник и алюминиевую накладку на полозья.

2023, hyundai, venue, facelift

Обновленный Hyundai Venue в Индии вверху в сравнении с текущей международной моделью внизу

В то время как большинство фейслифтингов пренебрегают задней частью, дизайнеры Hyundai проделали большую работу в этой области. Изюминкой являются новые задние фонари во всю ширину автомобиля с современной светодиодной графикой. Кроме того, новый задний бампер повторяет дизайн передней части, с удлиненным черным элементом, на котором размещены отражатели и противоскользящая пластина. Hyundai не объявил размеры обновленного Venue, но слегка измененные бамперы означают, что он не будет сильно отличаться от существующей модели.

READ  Обзор Audi A4 2023 года, цены и характеристики

Внутри Venue получит новую информационно-развлекательную систему с более чем 60 функциями подключенного автомобиля Bluelink и возможность дистанционного управления несколькими функциями автомобиля (блокировка/разблокировка дверей, климат-контроль, местоположение, давление в шинах и т.д.) через систему Home to car (H2C). Голосовой помощник Alexa и Google будет совместим с английским и хинди языками.

Еще одной новой функцией станут «Звуки природы». также встречающиеся в других моделях Hyundai и Genesis. которые сделают вождение в индийском трафике более расслабляющим опытом. Hyundai также показал фотографию цифровой приборной панели, демонстрирующей три режима вождения. Normal, Eco и Sport. Наконец, задние пассажиры смогут воспользоваться новыми двухступенчатыми откидывающимися сиденьями, которые повысят практичность.

Hyundai подтвердил, что будет предлагать пять уровней отделки обновленного Venue. Варианты силовых агрегатов перешли от существующей модели, включая двигатель с естественным впрыском 1.2-литровый бензиновый MPi, турбированный 1.0-литровый бензиновый T-GDi, и 1.5-литровый турбодизель CRDi. Все варианты Hyundai venue переднеприводные, с возможностью выбора механической, автоматической DCT или интеллектуальной механической трансмиссии Hyundai (iMT) в зависимости от силового агрегата.

READ  Как снять заднее сиденье на Nexia

Конкуренты Hyundai Venue в Индии включают механически связанный Kia Sonet, Tata Nexon и Maruti Suzuki Brezza. Venue может быть самым маленьким внедорожником, предлагаемым Hyundai в США, но индийские покупатели также будут иметь доступ к еще меньшему Hyundai Casper.

Источник

Изображение: www.carscoops.com

ROCKYMOTION.RU 2022